Стас Садальский дал критическую оценку свадьбе Собчак и Богомолова

0 комментарии 453
Стас Садальский дал критическую оценку свадьбе Собчак и Богомолова

Один из самых эпатажных актеров Стас Садальский очень активно ведет свой блог в Instagram и таким образом действует своего рода как индикатор разных событий, происходящих в российской политике и шоу-бизнесе.

Совсем недавнее событие – эпатажная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, произвела на актера необыкновенное впечатление, с которым он непременно захотел поделиться у себя на страничке. В первую очередь захватил дух у всех присутствующих, и даже у Садальского, это свадебное авто молодоженов – черный катафалк с алой драпировочной отделкой внутри.

Артист тут же подметил, что ездить на таком авто живым плохая примета, однако пожелал молодоженам, чтобы у них семейная жизнь сложилась хорошо.

Подписчики тоже стали отписывать свои мнения и впечатления. Они открыто обозвали пару «фриками». Другие посчитали их слишком самонадеянными, так как слишком смело бросили вызов высшим силам. Один комментатор весьма резко высказался и написал о том, что когда в голове не фиалки и не розы, тогда это можно назвать хорошо слежавшимся компостом, а потому можно и на катафалке жениться.

Апогеем же торжества стал танец невесты, когда Собчак разделась до нижнего белья под песню «Войди в меня».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ