Ксения Собчак «отличилась» на собственной свадьбе

0 комментарии1 027

Ксения Собчак не была бы сама собой, если бы даже на собственном бракосочетании не «отличилась». Мало того, что молодые ездили по российской столице не на роскошном свадебном автомобиле, а выбрали для такого светлого мероприятия похоронный катафалк, так и сама невеста вела себя на вечеринке, устроенной по этому поводу, весьма раскованно.

На мероприятие было приглашено огромное количество знаменитостей, но на танцполе в основном блистали Филипп Киркоров, Николай Баской, певица Глюк’oZa и Светлана Лобода. Но, пожалуй, самым кульминационным моментом можно назвать эротическое шоу, устроенное для супруга самой Ксенией Собчак.

Под композицию «Войди в меня» на начала страстно извиваться и расставлять ноги перед Константином Богомоловым, ошарашив не только его, но и всю остальную публику.

Однако только этим Собчак не ограничилась. После долгих прелюдий в зале появилась заранее приготовленная кровать, в которую Ксения и пригласила теперь уже законного мужа занять «супружеское» ложе. А вот там под крики «Горько!» последовал долгий и страстный поцелуй. Оценивая «выступление» Собчак, которое, естественно, тут же было выложено в Интернет, пользователи задавались только одним вопросом: как на все это отреагировала мама невесты – Людмила Нарусова? По этому поводу пока информации нет, но точно известно, что в поздравлении мать Ксении пожелала молодым сберечь свою любовь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ