Яна Рудковская «короновала» Ксению Собчак и Константина Богомолова

0 комментарии 271
Яна Рудковская «короновала» Ксению Собчак и Константина Богомолова

Вероятно, наделавшая шума свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова запомнится многим и надолго. Не говоря уже о простых обывателях, даже некоторые знаменитости, многое повидавшие на своем веку, некоторыми моментами были просто шокированы.

Тем не менее, практически все из числа приглашенных постепенно выкладывают в Интернет самые интересные кадры в виде фотографий и видео, которые были сняты на финальном мероприятии.

Так продюсер Яна Рудковская отличилась уже дважды. Сначала она на собственной страничке в социальной сети Instagram опубликовала видео страстного поцелуя Собчак и Богомолова.

Чуть позже знаменитость решила пойти еще дальше и выложила совместно с молодоженами фото. Но вот ее комментарий заслуживает отдельного внимания. Дело в том, что Рудковская поспешила присвоить новобрачным звание «Пара года».

View this post on Instagram

С парой Года К & К ❤️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

«С парой года», — заявила супруга фигуриста Евгения Плющенко.

Разумеется, все это вызвало ажиотаж среди посетителей страницы и всех тех, кто следит за личной жизнью Собчак. Многие негативно восприняли и катафалк, на котором молодые разъезжали по российской столице, и эротический танец невесты, устроенный для мужа (если не брать в расчет, что невольными зрителями оказали и остальные гости).

Впрочем, по поводу свадьбы уже высказались многие знаменитости, а вот экстрасенс Анатолий Леденев вообще заявил, что отношения этой пары обречены на разрыв.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ