На свадьбе Константин Богомолов довел Ксению Собчак до слез

0 комментарии 684
На свадьбе Константин Богомолов довел Ксению Собчак до слез

Вчера состоялось одно из самых ожидаемых светских событий осени – церемония бракосочетания журналистки и светской львицы Ксении Собчак, ранее похваставшейся стильными обручальными браслетами, и режиссера Константина Богомолова. Торжество выдалось громким и запоминающимся, при этом не обошлось без трогательного момента, когда счастливая невеста не смогла сдержать слез, растроганная поступком режиссера.

Об этом стало известно благодаря одной из гостей церемонии, которых, к слову, было около 300 человек, светской львице Светлане Бондарчук. Она поделилась в своем аккаунте в «Инстаграм» видеозаписью, на которой Константин Богомолов исполняет для Ксении Собчак композицию коллектива «Мумий Тролль» «Молния». От столь романтичного жеста на глаза новобрачной навернулись слезы, которые она и не пыталась скрыть.

Стоит отметить, что скандально известные молодожены подготовили для гостей несколько сюрпризов. Так, например, Ксения Собчак и Константин Богомолов отказались от стандартных иномарок класса люкс, прибыв к зданию ЗАГСа на катафалке, произведя фурор своим появлением. К счастью, пара не рискнула отправиться венчаться на этом виде транспорта, заменив его каретой с лошадями.

Затем во время торжества светская львица, никогда не отличавшаяся особой скромностью, устроила стриптиз прямо на сцене, сверкнув нижним бельем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ