Гарик Мартиросян рассказал, что его дети не смотрят его передачи

0 комментарии 282
Гарик Мартиросян рассказал, что его дети не смотрят его передачи

В последнее время стали актуальными на фоне выхода большого шоу под названием «Новый Гарик Мартиросян» стали актуальными разговоры о том, что в шоу он будет говорит о своременной жизни через призму своего юмора.

Шоумен не скрывает, что его передачи должна смотреть исключительно взрослая публика. Он считает, что вряд ли детям будут интересны монологи о современных реалиях жизни. 45-летний ведущий привел пример о своих детях, которые живут совсем другом мире, и у них другие кумиры.

Резидент Comedy Club вместе с женой растят дочь Жасмин и сына Даниэля. И его нисколько не огорчает тот момент, что его дети не интересуются его творчеством. Он считает, что они по-другому воспитаны, и говорит о тех семьях, где родители высаживают своих детей у телевизора и заставляют смотреть передачи, где могут показывать их папу ли маму.

Фото: Гарик Мартиросян с женой и детьми

С журналистами он делится и тем, что его дети не все видели всего того, что он уже сделал в этой жизни. На тех концертах, с которыми он выступает, обозначена маркировка «18+». Даже подростки туда не попадут - и это правильно, считает актер.

Он рассказал, как его дочка хотела пойти на концерт известного рэпера, но их с подуржкой не пустили из-за того что им нет восемнадцати, а потом и в кино не пустили по той же причине. Мартиросян говорит, что тоже не пустит на свой концерт своих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гарик Мартиросян
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ