Анастасия Заворотнюк с новым диагнозом находится в реанимации: что известно

0 комментарии 1 780
Анастасия Заворотнюк с новым диагнозом находится в реанимации: что известно

Знаменитая актриса, ставшая для всех «прекрасной няней», Анастасия Заворотнюк сейчас переживает далеко не самые лучшие времена. Связано это, в первую очередь, с состоянием ее здоровью.

Как выяснилось, недавно у нее обнаружили раковую опухоль мозга, вызвавшую отек. В свое время такая же болезнь унесла жизнь еще одной знаменитости – Жанны Фриске.

Сейчас, по последним данным, Анастасия Заворотнюк находится в реанимации. Врачи утверждают, что у актрисы парализовало правую часть тела (из-за руки), а саму знаменитость намеренно ввели в состояние медикаментозной комы.

Кроме того, есть информация по поводу того, что светила медицины собрались на консилиум, чтобы обсудить возможность проведения пациентке сложной операции.

К сожалению (или к счастью), эти сведения официально никак не подтверждаются, а о нынешнем состоянии актрисы остается только гадать. Впрочем, директор Анастасии заявил, что якобы дозвонился ей домой, но актриса попросила оставить ее в покое и не верить сплетням, которые ходят вокруг ее имени.

Фото: актриса Анастасия Заворотнюк

А еще чуть раньше, инсайдер выложил информацию о том, что Заворотнюк не больна, а просто пытается решить проблемы со своим мужем, которому «на блюдечке» преподнесли историю о флирте Анастасии «на стороне».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ