Поступок сына растрогал Сергея Жукова до слез

0 комментарии324

Популярный певец, лидер коллектива «Руки вверх» Сергей Жуков вместе с женой Региной Бурд принял участие в программе «Пятница с Региной», в рамках которой они рассказали о методах воспитания детей. Артист также вспомнил о благородном поступке сына, растрогавшем его до слез.

В настоящее время Сергей Жуков выступает гораздо меньше, предпочитая уделять время своей семье, в которой подрастают трое наследников – старшая дочь Ника и сыновья Энджел и Мирон. Одним из источников дохода артиста является кондитерская, в которой он приучает детей к труду.

View this post on Instagram

❤️#zhukovfamily

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

В свободное время наследники звезды выполняют посильную работу, за которую им платят деньги. Например, в обязанности Энджела входит сборка коробок, а в обязанности Ники – изготовления украшений для десертов. Таким образом, родители пытаются привить детям трудолюбие, а также объяснить ценность денег, которые нельзя заработать, не приложив усилий.

В студии Сергей Жуков также вспомнил умилительную историю, которая произошла с ним и Энджелом. Однажды сын певца захотел сделать сестре приятное, потратив на подарок для нее все накопленные средства.

«Представьте себе, это было до слез. Я реально плакал. Он в магазине говорит: «Папа, могу я у тебя попросить, пожалуйста, я хочу Нике купить подарок. Но у меня деньги в копилке дома. Можешь сейчас дать, я куплю». Он дома отдает мне эти деньги, а я должен их взять. Я беру, понимаю, он копил себе», – сообщил артист.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Жуков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ