Ким Кардашьян призналась, что больше не хочет заводить детей с Канье Уэстом

0 комментарии 430
Ким Кардашьян призналась, что больше не хочет заводить детей с Канье Уэстом

Модель и телеведущая Ким Кардашьян призналась изданию Dayli.Mail в том, что больше не хочет рожать детей своему супругу музыканту Канье Уэсту. По словам Кардашьян, ее внимания практически не хватает для того, чтобы полноценно воспитать четырех детей, а потому речи о том, чтобы завести очередного ребенка, не идет.

Она также призналась, что очень любит всех своих детей, однако любовь и чувство усталости – разные вещи и ей требуется время на то, чтобы прийти в себя. В этом ей помогает профессиональная няня, которая ежедневно следит за детьми и уборщица, поддерживающая порядок в доме.

По словам Ким, она бы не справилась без сторонней помощи. Также она призналась, что ее внимания не хватает супругу Канье, с которым она иногда даже не может нормально поговорить. Музыкант, несмотря на дефицит внимания со стороны супруги, всячески поддерживает ее и понимает, что маленьким детям нужно больше общаться с родителями, а потому у них не возникает конфликтов на данной почве.

Напомним, что Канье и Ким воспитывают четырех детей – Норт, которой исполнилось 6 лет, Сэнта трех лет, 1,5-годовалую дочь Чикаго и 4-месячного сына Псалма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян Канье Уэст
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ