Коллега Анастасии Заворотнюк рассказала о ее беременности

0 комментарии 7 883
Коллега Анастасии Заворотнюк рассказала о ее беременности

По словам коллеги актрисы Анастасии Заворотнюк, решившей скрыть свое имя, беременность была настоящей. Напомним, что ранее изданию «Телепрограмма» сообщали, что Заворотнюк подарила своему супругу дочь при помощи суррогатного материнства. Для этого она проходила усиленную терапию, воздействие гормонов после которой спровоцировало возникновение онкологического заболевания.

По словам коллеги актрисы, она видела ее с супругом Петром Чернышевым в одном из столичных центров планирования семьи. При этом живот Анастасии был заметно округлившимся. Пара не ожидала, что их может увидеть кто-то из знакомых, а потому вела себя раскованно – Петр обнимал супругу и периодически трогал ее живот.

Источники сообщают, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось в начале лета. Она обратилась в клинику, где ей поставили диагноз – злокачественная опухоль головного мозга. Примечательно, что пока данная информация не является официально подтвержденной. Директор Заворотнюк утверждает, что с актрисой все в порядке – она находится в послеродовой депрессии, а потому скрывается от журналистов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ