На свадьбу Ксении Собчак подарили вилку за 74 тысячи рублей

0 комментарии 614
На свадьбу Ксении Собчак подарили вилку за 74 тысячи рублей

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоялась 13 сентября. Как сообщает издание «Телепрограмма», мероприятие прошло в довольно необычной обстановке. К примеру, к Грибоедовскому отделу ЗАГС молодожены приехали на необычном транспорте – черном катафалке.

К слову, правоохранительные органы столицы уже заинтересовались данным инцидентом. По мнению правоохранителей, Богомолов и Собчак не только нарушили правила дорожного движения, но и спровоцировали опасную для их жизней ситуацию.

Что касается подарков, то звездные гости, присутствующие на свадьбе, презентовали молодым много оригинальных и дорогих подарков. Чего только стоит вилка стоимостью 74 тысячи рублей. Известно и то, что Константин и Ксения составляли для своих гостей список с подарками, которые хотели бы получить.

Филипп Киркоров, который присутствовал на свадебном мероприятии, отметил, что не видит ничего плохого в том, что молодожены воспользовались катафалком, заменив им лимузин и каретой. Свой подарок король российской эстрады решил сохранить в тайне.

А Рената Литвинова выбрала для свадьбы черное платье. По ее словам, пятница 13 может стать счастливым днем – главное относиться к нему правильно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ