Фелисити Хаффман из «Отчаянных домохозяек» посадили в тюрьму

0 комментарии 291
Фелисити Хаффман из «Отчаянных домохозяек» посадили в тюрьму

Фелисити Хаффман, получившая известность благодаря роли в популярном телесериале, угодила в тюремную камеру. Причиной тому стало то, что она попыталась дать денежную взятку ректору ВУЗа, в который хотела поступить ее дочь.

По информации от издания CNN, судья приговорил Фелисити Хаффман к условному сроку и наложил на нее штрафные санкции размером в 30 000 долларов. Кроме условного срока в один год, актриса должна будет участвовать в проведении исправительных работ сроком на 250 часов.

Также она две недели должна будет физически провести за решеткой. Поэтому, несмотря на связи, Фелисити Хаффман не удалось избежать наказания за запрещенные законом действия.

Примечательно и то, что Фелисити Хаффман признала свою вину самостоятельно. Кроме нее руководству университета хотели дать взятку родители пятидесяти абитуриентов.

Известно и то, что актриса планировала дать взятку в размере 15 тысяч долларов. К данному шагу ее подговорил некий Уильям Сингер, компания которого занимается помощью для поступления абитуриентов в ВУЗы. Следствие по данному вопросу ведется до сих пор. Возможно, Сингера привлекут к уголовной ответственности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Фелисити Хаффман
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ