Ксения Собчак после свадебных торжеств выглядит… не очень

0 комментарии 590
Ксения Собчак после свадебных торжеств выглядит… не очень

Отгремела свадьба светской львицы и популярной телеведущей – Ксении Собчак – и ее нового избранника – Константина Богомолова. При проведении торжества было сделано немало фотографий, и снято не меньше видео, которые приглашенные звезды российского шоу-биз не стеснялись выставлять на своих персональных страничках в социальных сетях.

Чего только заслуживает «приватный танец», который Ксения Собчак устроила своему новоявленному супругу. Понятно, что звездный бомонд пове6селелся на славу.

Но вот у пользователей социальных сете тут же возникли вопросы по поводу того, как себя чувствую новобрачные после проведенных торжеств. Надо отдать должное, Ксения не поскупилась и, как обычно, совершенно не стесняясь выложила видеосессию, так сказать, «с похмелья».

Фото: скриншот публикации Ксении Собчак в Stories

Видно, что она взамен обычным шикарным нарядам предпочла обычную толстовку, а ее отражение прямо в кадре можно наблюдать непосредственно в огромном зеркале. Собчак, не стесняясь сообщает, что стоит в окружении свадебных подарков.

А вот о них пресса судачит по-своему. Как оказалась, лидером среди всех презентов оказался фарфоровый сервиз стоимостью более миллиона рублей, не считая остальных «претендентов», который на «пьедестале почета» заняли самые высокие и престижные места.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ