Свадьба Ксении Собчак раззадорила Максима Виторгана

0 комментарии 575
Свадьба Ксении Собчак раззадорила Максима Виторгана

Средства массовой информации не устают писать о состоявшейся в пятницу (13-го!) свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Но вот беда – кто же все это время находился рядом с сыном телеведущей и актера Максима Виторгана, и что делал сам бывший «брошенный» супруг Ксении, уступивший приоритет отношений Богомолову?

Как оказывается, именно в день официального бракосочетания экс-супруг светской львицы пошел в бар, где предпочел провести время со своей новой возлюбленной – Нино Нинидзе. Но вот как «зажигал» Максим, пока что оставалось, так сказать, за кадром.

На самом деле, бывший муж Ксении Собчак ни о чем не горюет, а веселится, и причем так, что другим не снилось. Зажигательный танец на танцполе, опубликованный во Всемирной паутине, вызвал двоякие отклики.

Одни пользователи склонны считать, что Максим Виторган именно повеселился на «похоронной свадьбе» бывшей супруги, другие же утверждают, что он до сих пор ее не может забыть.

Впрочем, с самим Максимом Виторгангом связано еще одно событие, которое многие свидетели свадьбы сочли дурным знаком. Оказывается, в тот самый мломент (или где-то около этого), когда Собчак выставляла фото с обручальными кольцами со свадьбы, Максим потерял «обручалку», с которой расписывался с Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ