Принц Гарри не дождался теплых поздравлений от брата и его жены

0 комментарии433

15 сентября один из наследников британского престола, который, кстати, его никогда не сможет занять, принц Гарри празднует свой очередной день рождения – ему исполнилось… 35 лет! Да, это действительно так! Но самой первой, чего и следовало ожидать, принца поздравила не кто иная, как герцогиня Сассекская – его жена – Меган Маркл.

Она достаточно красочно расписала и свое поздравление, и отношение к любимому супругу в общем микроблоге королевской четы, однако далеко не все пользователи социальной сети и посетители страницы пары спешили поздравить виновника торжества.

Как оказалось, даже родной брат со своей женой не особо-то спешил разразиться комплиментами в адрес принца Гарри. Эта королевская пара ограничилась ничего не значащим «сухим» поздравлением, что обусловлено тем, что в последнее время ни принцы, ни их жены, рособо между собой не контактируют.

«Желаем герцогу Сассекскому счастливого дня рождения», — написали Уильям и Кейт на своей официальной странице в Instagram.

Надо сказать, что пропасть между братьями и их знаменитыми супругами возникла не вчера. Меган Маркдл недолюбливают за поведение практически все (она является бвышей актрисой и пытается стать моделью собственного бренда). Кроме всего прочего, некоторые инсайдеры, приближенные к королевскому окружению, считают, что принц Гарри находится в полной власти Меган и идет у нее на поводу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ