Лариса Гузеева похудела и преобразилась до неузнаваемости

0 комментарии 650
Лариса Гузеева похудела и преобразилась до неузнаваемости

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева вышла из летнего отпуска. Звезда вернулась на съемочную площадку проекта «Давай поженимся» Первого канала. Недавно Гузеева выложила в личном «Инстаграм» свою новую фотографию, и снимок показал, что Лариса находится в замечательной форме.

Отметим, что в конце предыдущего сезона Лариса посещала косметологов и решалась на радикальные методы сохранения молодости. А еще пару недель назад жаловалась, что ей очень тяжело дается диета, мол, она не может держать себя в руках и срывается, как только ей на глаза попадается вкусная еда.

Тем не менее к новому рабочему сезону она подошла в отличной форме. Актриса и телеведущая вышла на съемочную площадку с новым цветом волос, с новым стилем одежды и, главное, заметно постройневшей. Подписчики в один голос утверждают, что произошедшие с Ларисой перемены определенно пошли ей на пользу – она помолодела лет на десять. Ей еще есть над чем работать, но хороший фундамент уже определенно заложен. Отметились в комментариях и звездные коллеги Гузеевой. Комплименты Ларисы достались от Елены Малышевой и Алики Смеховой.

Ранее дочь Ларисы Гузеевой просила помочь вытащить маму из неприятностей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ