Меган Маркл начнет вести блог вопреки королевским правилам

0 комментарии477

Бывшая актриса Меган Маркл решилась на грубое нарушение королевского протокола. Привыкшая нарушать правила королевской семьи жена принца Гарри решила частично вернуться к прежней жизни.

До начала отношений с Гарри, когда Меган еще была популярной актрисой и звездой соц. сетей, она вела онлайн-дневник. Меган была также популярным блогером, и в своем дневнике рассказывала о себе, о работе и своих хобби. Королевский протокол строго запрещает членам семьи вести личные дневники, однако для Меган будет сделано исключение.

 

Журнал Elle сообщает: королева не будет противиться решению Маркл, но некоторые ограничения для бывшей актрисы все-таки будут действовать. Герцогиня Сассекская не сможет делиться личными переживаниями или описывать события своей частной жизни. В своем дневнике она будет придерживаться строгого формата и будет рассказывать о жизни мирового сообщества, роли женщины в обществе, затрагивать различные социальные темы. В некоторой мере она сможет затронуть тему родительства и даже королевского быта.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри приобретают дорогостоящую недвижимость в Малибу. Супруги все еще стремятся уехать из Лондона.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ