«Свадьбы не будет»: Ольга Орлова обозвала Влада Кадони «подлецом»

0 комментарии 1 025
«Свадьбы не будет»: Ольга Орлова обозвала Влада Кадони «подлецом»

Певица и ведущая «Дома-2» Ольга Орлова – официально свободная женщина. Периодически экс-солистка «Блестящих» поднимает тему своего одиночества в беседе с подписчиками. Ольга уверяет, что не лишена мужского внимания, но беда в том, что действительно достойного мужчину, соответствующего всем требованиям Орловой, ей найти пока так и не удалось.

Ольга, тем не менее, не планирует оставаться одинокой до конца дней и терпеливо ждет своего «принца на белом коне». Естественно, такой завидной невесте постоянно приписывают различные романы. Самая популярная версия – о романе Ольги с Владом Кадони, ее коллегой по телестройке на ТНТ. И это при том, что Влад Кадони уже давно несвободен, да и очевидно, что они с Ольгой – просто коллеги и друзья.

View this post on Instagram

Ну что, как и обещала в предыдущем посте- обсужу с вами самые волнующие темы))) Тема номер один для всех- это Кадони! 😅 Ну что, Влад... @domkadoni , пора сделать #comingout 😂 Как я «люблю» когда люди всё «додумывают» сами! Именно так и случилось с нашей сладкой парочкой #орловакадони 😂 Работали вместе, подружились, а потом бац💥 - прочли прессу, и узнали о себе много нового! Нас почти поженили , меня «забеременели», и из последних «новостей»- этот подлец Кадони меня даже бросил!, но это не точно 😅 Бросить меня невозможно! Вчера,например, Влад опоздал на целый час, и я его ждала! Потому что дружба, это не пустые слова!😂😂😂 Кадош, прости, не могла это не упомянуть, так как мой субботний вечер был сорван 😂😂😂 А я даже скандал не закатила! Так, поворчала немного 😅 ( P.S. Обычно Влад очень пунктуален 🙌🏻, и на моей памяти это впервые) Так что, уж не знаю обрадую я вас или разочарую , но совместной свадьбы не будет 👰❌🤵 А так же , пользуясь случаем, хотим передать привет всем, кто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной!

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Орлова с иронией прокомментировала их с Владом «роман». Она отметила, что слухи о романе застали их с коллегой врасплох, появившись просто-таки на ровном месте. Звезда не принимает подобные разговоры близко к сердцу и сводит их к шутке.

«Работали вместе, подружились, а потом бац — прочли прессу, и узнали о себе много нового! Нас почти поженили, меня «забеременели», и из последних «новостей» — этот подлец Кадони меня даже бросил (…) Так что уж не знаю обрадую я вас или разочарую, но совместной свадьбы не будет», — иронизирует Ольга в своем «Инстаграм».

Звезда добавила, что верит в крепкую дружбу между мужчиной и женщиной. По ее словам, у них с Владом – именно такая крепкая и долголетняя дружба.

Ранее Ольга Орлова призналась, что мечтает родить второго ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Орлова Влад Кадони
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ