Виктория Лопырева рассказала, как следит за губами

0 комментарии356

Модель и телеведущую Викторию Лопыреву часто обвиняют в том, что она якобы занимается пластическим вмешательством в собственную внешность, что, естественно, знаменитость отрицает. Ее публикации с фотографиями, седланные в социальной сети Instagram, не всегда вызывают однозначную реакцию пользователей.

Часто среди комментариев можно найти множество негативных отзывов. Но последний пост Виктории, если можно так сказать, затмил все предыдущие, поскольку она опубликовала снимок, на котором видны ее «распухшие» губы.

Пользователи усомнились, что такая форма и вообще состояние губ являются естественными. Сама же знаменитость живо отреагировала на подобные вопросы и дала понять, что никогда и ни при каких обстоятельствах не прибегала к помощи пластических хирургов, а для ухода за губами или придания им соответствующего вида ей хватает самой обычной косметики.

Фото: ответ Виктории Лопыревой в Instagram

Впрочем, сама знаменитость, которая (надо отдать должное) выглядит очень ярко, не раз уже делилась секретами поддержания стройно фигуры с подписчиками своего микробога в социальной сети Instagram, где она постоянно дает довольно нестандартные советы всем девушкам и женщинам по уходу за своим внешним видом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ