Вдова Михаила Круга сообщила о свадьбе его приемной дочери

0 комментарии 312
Вдова Михаила Круга сообщила о свадьбе его приемной дочери

Большие перемены назрели в личной жизни внебрачной дочери покойного шансонье Михаила Круга. Марина Круг вышла замуж, о чем сообщила ее мама, вдова музыканта Ирина Круг.

Артистка сообщила радостную новость как бы между делом, поздравляя дочь с ее днем рождения. В своих поздравлениях на своей странице в соц. сети Ирина Круг упомянула, что ее дочь теперь – замужняя женщина. А также прямым текстом намекнула, что бракосочетание наследницы произошло совсем недавно.

Также Ирина опубликовала в подтверждение своих слов новую фотографию дочери. На снимке Марина запечатлена в красивом белоснежном платье невесты, со свадебным букетом в руках. Как отметила вдова Михаила Круга, самое главное для семейного счастья – любовь – у дочери и ее мужа имеется.

Подписчики Ирины Круг поздравили ее дочь с изменением ее семейного статуса и усыпали ее теплыми пожеланиями. Вместе с тем фолловеры обратили внимание, что приемная дочь шансонье выросла без преувеличения настоящей красавицей, унаследовав красоту своей мамы. Большинство подписчиков очень давно не видели наследницу Ирины, а потому не ожидали увидеть такую взрослую и красивую девушку.

Напомним, в деле об убийстве Михаила Круга появился новый подозреваемый.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Круг Михаил Круг
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ