Мария Бутырская рассказала Лере Кудрявцевой о конфликтах со свекровью

0 комментарии 1 781
Мария Бутырская рассказала Лере Кудрявцевой о конфликтах со свекровью

Звезда отечественного фигурного катания Мария Бутырская пришла на передачу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Звезда рассказала телезрителям о непростых отношениях с родственниками своего супруга.

Мария вышла замуж за известного спортсмена, хоккеиста Вадима Хомицкого. С самого начала отношений Марии и Вадима в их семье начали происходить конфликты. Но не между супругами, а между Бутырской и ее свекровью – мамой Хомицкого. В беседе с Лерой Кудрявцевой Мария призналась: отношения со свекровью всегда были напряженными, но обострились после неприятного эпизода – когда Мария заподозрила мужа в изменах.

Мария Бутырская рассказала Лере Кудрявцевой о конфликтах с тещей 

Самое неприятное для фигуристки то, что когда она позвонила свекрови, чтобы обсудить с ней возможные измены ее сына, женщина, по словам Марии, обрадовалась. Как будто бы в душе была рада, что сын нашел другую женщину и теперь его браку с Бутырской пришел конец. В конце концов, тот эпизод остался позади, он семью не разрушил, но некоторые недопонимания между Марией и ее свекровью до сих пор остаются. Лера Кудрявцева пригласила на разговор и маму Вадима. Та отрицает, что искала конфликтов с невесткой.

Напомним, два года назад Мария Бутырская в третий раз стала мамой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ