Анастасия Стоцкая, наконец, рассекретила отца своих детей

0 комментарии 394
Анастасия Стоцкая, наконец, рассекретила отца своих детей

Певица Анастасия Стоцкая сделала поклонникам большой и неожиданный, но приятный сюрприз. Звезда рассекретила очень близкого ей человека, члена семьи.

Сразу отметим, что Анастасия не любит обсуждать личную жизнь. Она не прячет своих детей, однако рассказывает о них только то, что сама считает нужным. Никогда не вдаваясь в детали о жизни своей семьи. Еще большую скрытность Стоцкая всегда демонстрировала в том, что касается ее отношений с мужем.

Вплоть до сегодняшнего дня фанаты звезды не были в курсе, кем является муж Анастасии. И вот сегодня, 15 сентября, Стоцкая едва ли не впервые в жизни опубликовала в своем микроблоге фотографию со своим супругом и отцом своих детей. Избранником певицы стал статный мужчина интеллигентной внешности. Сергей – далекий от шоу-бизнеса человек, который не любит публичного внимания. Именно поэтому Настя долго его скрывала.

View this post on Instagram

❤️ #love

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Меж тем, вместе с этой публикацией отпал навязчивый вопрос о том, на кого же похожи дети Стоцкой. Долгое время хейтеры считали, что дети Анастасии – от Филиппа Киркорова. Теперь же понятно, что ее наследники растут очень похожими на своего папу Сергея.

Ранее Анастасия Стоцкая рассказала о романе с Владом Топаловым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ