Санта Димопулос наконец-то показала новорожденного ребенка

0 комментарии 295
Санта Димопулос наконец-то показала новорожденного ребенка

Наверное, не будет секретом утверждение о том, что появление второго ребенка экс-участницы проекта «Виа Гра» Санты Димопулос давно обсуждалось не только в кругах шоу-бизнеса, но и среди самых обычных пользователей.

Наконец-то, счастливая Санта, ставшая мамой уже во второй раз, поделилась снимком, на котором запечатлена дочка певицы (родилась именно девочка) весом 4,11 кг. Совершенно естественным выглядит и то, что мимо такого события не смогли пройти прославленные звезды отечественного шоу-бизнеса, которые буквально наперебой принялись поздравлять молодую маму.

Фото: Санта с новорожденой девочкой

Среди таких «поздравителей» отличились Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Эрика Герцег, Зара и многие другие. Они пожелали новоиспеченной маме здоровья, не забывая сказать пару теплых слов и в адрес новорожденной девочки.

Кстати сказать, вес малышки составляет ни много ни мало, а целы 4,11 кг. Врачи предсказывают, что малышка вырастет таким себе «крепким орешком». Не исключено и то, что свои лишние двадцать килограммов Санта в последнее время набрала как раз по причине беременности, а не по причине преждевременного ожирения, как утверждают некоторые хейтеры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Санта Димопулос
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ