Мария Бутырская рассказала, как чудом стала мамой в 44 года

0 комментарии 390
Мария Бутырская рассказала, как чудом стала мамой в 44 года

Знаменитая фигуристка Мария Бутырская стала очередным гостем передачи «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой. Звезда вспомнила, как два года назад стала мамой в третий раз.

Третью беременность Бутырская считает чудом. Забеременеть женщине после сорока лет очень непросто, и даже врачи предупреждали Марию, что шансов зачать природным путем и выносить ребенка у нее не так уж много. Спортсменка прекрасно понимала, что врачи правы, и что надеяться на чудо ей не стоит.

Она уже даже начала подготовку к процедуре ЭКО, однако заподозрила у себя симптомы беременности. Сделав быстрый тест на беременность, она получила подтверждения своего предчувствия. В итоге, стала мамой, когда в это никто, в том числе она сама, не верил, в свои 44 года. К счастью сын Марии родился здоровым, сама Бутырская тоже осталась после родов в добром здравии. А в эфире «Секрета на миллион» спортсменка впервые показала поклонникам двухлетнего ребенка.

Мария Бутырская рассказала, как чудом стала мамой в 44 года

Добавим, Мария Бутырская рассказала Лере Кудрявцевой и о конфликтах со свекровью. Отношения Марии и матери ее мужа не заладились с самого начала, и обострились, когда Бутырская заподозрила мужа в изменах и сообщила об этом свекрови.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ