Анастасия Стоцкая вопреки всему показала мужа

0 комментарии 890
Анастасия Стоцкая вопреки всему показала мужа

Известная и популярная певица Анастасия Стоцкая, некогда (чего там скрывать) бывшая под патронажем самого короля поп-сцены Филиппа Киркорова, несмотря на вроде бы взаимные чувства с певцом, от отношений с ним отказалась. Чего только не приписывали поп-диве, говоря о том, что ее нынешние дети похожи именно на Филиппа Киркорова.

С одной стороны, этим можно было бы и гордиться, но сама Анастасия не склонна делать таких поспешных заявлений, считая, что у нее есть своя собственная жизнь и семья Чтобы расставить все точки над «и» звезда продемонстрировала фото, на котором запечатлена со своим нынешним мужем. А вот это вызвало среди поклонниц певицы настоящий шок.

Фото: Анастасия Стоцкая с мужем и сыном Александром

Прежде всего, они задумались над тем, почему нужно было скрывать от общественности такого красивого и интересного мужичину. С другой стороны, сама звезда признается, что ее супруг не любит афишировать и их отношения, и свою персону на публике. Именно поэтому, он практически всегда находится в тени своей звездной супруги. Стоит напомнить, что Стоцкая официально оформила отношения с нынешним мужем еще в 2010 году.

Спустя долгих шесть лет Настя родила мужу дочку, которую назвали Верой. По всей видимости, именно она дала веру и надежду Анастасии и ее мужу жить дальше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ