Парализованная Анастасия Заворотнюк находится в клинике

0 комментарии 865
Парализованная Анастасия Заворотнюк находится в клинике

В СМИ широко распространилась информация о том, что болезнь известной актрисы Анастасии Заворотнюк с каждым днем только прогрессирует. Теперь актрисе поставили еще один диагноз - парез правой части тела, которое произошло в следствии ее тяжелой болезни. Все это обозначает, что Заворотнюк частично парализована, у нее поражена правая рука.

В ближайшее время врачи хотят собрать консилиум, для того чтобы обсудить возможность срочной операции, хотя с каждым днем ей становится только хуже. Однако все это пока слухи, так как пока официальной информации от ее директора или родных не поступало.

Супруга фигуриста Петра Чернышева уже не появлялась на публики около года. В последний раз ее видели на торжественном мероприятии в столице Армении Ереване, посвященном открытию ювелирного салона. Это событие происходило в апреле этого года.

Фото: актриса Анастасия Заворотнюк

После этого актриса из популярного сериала «Моя прекрасная няня» исчезла из поля зрения. И уже в течении долгого времени никаких известий и до сих пор нет, что порождает огромное количество слухов и разнотолков.

Однако упорные слухи о том, что Заворотнюк больна раком головного мозга очень похожи на правду. Меньше года назад она прибегала к процедуре ЭКО, после чего подарила своему супругу дочь. Потом счастливая мама дала интервью, тогда никто и подумать не мог, что у звезды начнутся серьезные проблемы со здоровьем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ