Андрей Разин с сочувствием высказался о Заворотнюк

0 комментарии 652
Андрей Разин с сочувствием высказался о Заворотнюк

Продюсер группы «Ласковый май» и гениальный шоу-мен Андрей Разин нас своей странице в Instagram решил поддержать больную актрису Анастасию Заворотнюк, которая сейчас находится в очень критическом состоянии в одной из московских клиник.

После рождения дочери у нее диагностировали рак мозга. Теперь ее ввели в искусственную кому. На данный момент в ее палате дежурят родители и супруг - известный фигурист Петр Чернышев.

Разин в прекрасных отношениях с актрисой, поэтому он и обратился к звезде популярного сериала о прекрасной няне со словами поддержки: «Ох, Настюша, держись!». Стоит напомнить, что именно со слов Андрея Разина стало известно о том, что он общался с врачами клиники, и они ему сказали ему, что состояние актрисы очень тяжелое и что ей уже нечем помочь.

И в то же время Разин поделился, что до сих пор не может попасть в клинику к Насте, так как к ней допускают - только самых близких людей. Он так же опубликовал у себя в блоге фрагмент видео из программы «Однажды», где большое интервью дала Анастасия, которая рассказывала о своей жизни, о муже, о новорожденной дочке, которую она родила и поэтому счастлива до безумия. Разин смог уловить в ее словах, слова, которые не сразу можно было понять, что выти из круга недосказанности и работы, которую ты любишь, очень сложно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ