Врач-реаниматолог рассказал о шансах Анастасии Заворотнюк на выживание

0 комментарии 1 320
Врач-реаниматолог рассказал о шансах Анастасии Заворотнюк на выживание

В артистических кругах никак не утихают разговоры о серьезном недуге Анастасии Заворотнюк. Медицинский работник проконсультировал журналистов из СМИ о том, что Анастасия могла перейти в коматозное состояние, как было указано предварительно, третьей или четвертой степени, поэтому шансы на выздоровление у нее крайне низкие.

Сейчас Анастасия также может быть переведена на сердечно-легочную реанимацию, что представляет собой так называемое искусственно-принудительное дыхание, обеспечиваемое оборудованием класса ИВЛ. На фоне обострения основного недуга организм артистки начал сдавать. Недавно сообщалось, что у нее началась пневмония, переросшая в отек легких. Из-за критического состояния актрису ввели в искусственную кому, чтобы таким образом снизить нагрузку на ее внутренние органы.

Фото: актриса Анастасия Заворотнюк


И вот стало известно, что из лекарственного сна артистка впала в глубокую кому. Врач так же объяснил, чем отличается медикаментозная кома от обычной. Когда организм пациента находится под контролем врачей, которые вводят обезболивающий препарат для угнетения этих рефлексов - медикаментозная кома. При этом изучаются и устраняются причины болей. А обычная кома – это уже осложнение с поражением ЦНС. Болезнь у Анастасии обнаружили год назад. Все началось с головных болей и рвоты, но она списывала все это на плотный рабочий график.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ