Борис Грачевский рассказал о своей последней встрече с Анастасией Заворотнюк

0 комментарии 912
Борис Грачевский рассказал о своей последней встрече с Анастасией Заворотнюк

Борис Грачевский, являющийся художественным руководителем детского киножурнала «Ералаш», рассказал о том, что в последний раз видел Анастасию Заворотнюк полгода назад. По словам Грачевского, тогда Анастасия выглядела очень бодро и, по всей видимости, не знала о своем страшном недуге.

Издание Телепрограмма сообщает, что сейчас актриса Анастасия Заворотнюк, известная по роли в сериале «Моя прекрасная няня», находится в крайне тяжелом состоянии в одной из клиник города Москвы. По некоторой информации, врачи, которые занимаются лечением актрисы, подключили ее к аппарату искусственного дыхания и ввели в медикаментозную кому.

Напомним, что у Заворотнюк подозревают серьезное онкологическое заболевание – опухоль головного мозга в неоперабельной стадии. О болезни актриса узнала слишком поздно, а потому лечение может не принести положительных результатов.

В последний раз на публике Заворотнюк видели около полугода назад. Актриса присутствовала на открытии ювелирного салона в Ереване, а ее внешний вид не предвещал беды. Единственное – некоторые присутствующие на мероприятии заметили, что у нее на шее был небольшой шрам. Похожий шрам остается после взятия анализов на раковую опухоль.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ