Дмитрий Тарасов раскритиковал "рейтинг безопасных городов мира"

0 комментарии 286
Дмитрий Тарасов раскритиковал "рейтинг безопасных городов мира"

Футболист Дмитрий Тарасов несколько часов назад в личном микроблоге раскритиковал рейтинг, в котором указаны самые безопасные города мира. Он возмутился тем фактом, что такие города, как Токио и Амстердам оказались на первых местах, а Москва заняла лишь тридцать седьмое место. Спортсмен высказался:

"За завтраком прочел, что Москва вошла в рейтинг самых безопасных городов в мире, заняла 37 место. В лидерах Токио, Сингапур, Осака и неожиданно Амстердам. Вопрос 1: составители рейтинга японцы?🙄 Вопрос 2: что ели те, кто делал рейтинг?"

Подписчики футболиста были разделены на две стороны. Одни согласились с ним, отмечая, что жителям Амстердама порой гораздо спокойнее находиться в Москве. А некоторые решили поспорить с Дмитрием, высказывая собственное мнение о таких городах, как Токио и Сингапур. Фолловеры отметили, что в указанных на первых местах рейтинга городах, реже всего происходят террористические акты.

Нашлись среди подписчиков и те, кто указал спортсмену на недавние митинги и намекнул, что порой в Москве нельзя даже погулять по городу спокойно, ничего не опасаясь. На такие высказывания Дмитрий отвечать, конечно же, не стал. Напомним, что недавно ФК "Локомотив" отказались продлевать с Дмитрием контракт, и спортсмен, таким образом, лишился работы. Из-за этого у него возникли проблемы с деньгами, и теперь он вынужденно продает особняк, который когда-то строил еще в браке с Ольгой Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ