Лиза Галкина поговорила о жизни

0 комментарии 438
Лиза Галкина поговорила о жизни

Наследница Максима Галкина и Аллы Пугачевой - Елизавета Галкина в фанатском "Инстаграм" решила поговорить о жизни. Видеоролик сразу же стал темой для обсуждений, а поклонники, в основном, поддержали слова детей. На видео Лиза запечатлена вместе со своим братом Гарри, девочка высказывается:

"Мы - семья, друзья!"

А ее брат Гарри позже начинает говорить о Боге:

"Боженька говорит, что если я спрячусь под кроватью, он меня все равно видит!".

Затем перед камерой снова предстает его сестра Лиза, которая держит в руках рисунок, объясняя, что это мама помогла ей подправить ее творение. Затем Гарри появляется в кадре на руках у отца и рассказывает, что самое опасное место в мире - Бермудский треугольник. Нарезки из разных видеороликов, которые были подписаны словами "Разговор о жизни", собрали множество отметок "мне нравится".

Фанаты звездных детей принялись восхищаться, как они воспитаны. По словам поклонников, Лиза вырастет очень умной и яркой девочкой. Подписчики заметили, что дети очень хорошо воспитаны, а это очень важно для их будущей жизни. На "фанатской" страничке Лизы сегодня имеется уже более пятисот тысяч поклонников, которые внимательно следят за всеми обновлениями ее микроблога. Фанаты даже шутят, что скоро девочка станет популярнее своей звездной мамы - Примадонны отечественной эстрады.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Галкина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ