Юлия Такшина в образе невесты покорила поклонников

0 комментарии 369
Юлия Такшина в образе невесты покорила поклонников

На фестивале «Амурская осень», куда было приглашено достаточно много знаменитостей, особо выделалась актриса Юлия Такшина, многим зрителям знакомая по сериалу «Не родись красивой», в котором она сыграла далеко не самую лучшую роль, из-за которой многие поклонники главной героини начали ее попросту ненавидеть.

Тем не менее, только участием в нашумевшем сериале дело не ограничилось. Актриса приехала на фестиваль, чтобы поддержать новый проект со своим участием – спектакль «Идеальный свидетель», который внесен в список конкурсантов «Амурской осени». Поскольку в нем Юлия играет невесту, на красной дорожке она решила появиться именно в этом образе. Однако восхищение поклонников вызвало даже не ее появление, а платье с декольте, разрез которого достигал пупка.

Фото: Юлия Такшина на открытии "Амурской осени"

Впрочем, поклонники актрисы отмечают, что если есть чем похвастаться (а ей действительно есть чем), то почему бы и нет, тем более, что теперь актриса в полной мере развенчает миф о якобы присвоенному ей статусу неудачницы и завистницы, который за ней прочно закрепился после участия в сериале «Не родись красивой».

Кстати сказать, актриса и не скрывает, что выбрала именно этот наряд потому, что он как нельзя более очевидно, подчеркивает сыгранную ею роль.

«Так как я там играю невесту, то мой выбор наряда, который мне предоставил один из московских салонов, я считаю, очевидным», — рассказала Юлия Такшина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Такшина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ