Медики предупреждали Анастасию Заворотнюк об опасности ЭКО

0 комментарии 893
Медики предупреждали Анастасию Заворотнюк об опасности ЭКО

Слухи о том, что состояние известной актрисы Анастасии Заворотнюк, сыгравшей знаменитую «няню», в последние дни оценивается, как критичное.

Как стало известно, Анастсия и ее муж Петр Чернышев решили прибегнуть к процедуре ЭКО через долгих десять лет совместной жизни, пытаясь завести ребенка. Но врачи уговаривали Настю не делать этого. Считается, что в таком возрасте процедура может быть очень опасной и нести самые неблагоприятные последствия для организма, а ведь актрисе на тот момент было 47 лет.

Несмотря на рекомендации медицинских работников, пара все-таки настояла на проведении процедуры, что, естественно, не могло не сказаться на здоровье будущей мамы.

Фото: актриса Анастасия Заворотнюк

И теперь, как оказывается, многие светила медицины связывают диагноз, поставленный актрисе, именно с этим, хотя не исключается, что все это просто неподтвержденные слухи и домыслы. Дело не только в непроверенной информации, касающейся того, что Настя якобы находится в реанимации, да еще и в состоянии искусственной медикаментозной комы, а в том, что ее директор заявил, что дозвонился ей, а актриса, в свою очередь, попросила ничему не верить и оставить ее в покое.

Стоит напомнить, что подобная ситуация наблюдалась и с госпитализацией Бари Алибасова, Олега Меньшикова и многих других знаменитостей, диагнозы которых впоследствии подтверждены не были, а оказались чистейшей воды вымыслом, который был нацелен на то, чтобы поднять утраченную среди публики популярность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ