Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков произвели фурор, воссоединившись на юбилее дочери

0 комментарии 544
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков произвели фурор, воссоединившись на юбилее дочери

Актеры Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков расстались много лет назад, однако у них даже после развода осталось много общего. Прежде всего, их ребенок – дочь Маша, которая живет с мамой, но которая регулярно видится с отцом.

Накануне девочка отмечала свой первый большой юбилей – десятилетие. И родители собрались вместе, чтобы поздравить юную юбиляршу. Фотографией с дочкой и ее мамой Иван поделился в своем «Инстаграм», а снимок вызвал огромный ажиотаж среди подписчиков Жидкова. На фотографии счастливая Маша с большим букетом цветов позирует с довольной улыбкой рядом с отцом и мамой.

Подписчики Ивана усыпали воссоединившую семью комплиментами, а именинницу – поздравлениями и самыми теплыми пожеланиями. Фотография произвела действительно большой ажиотаж: всего за 10 часов с момента публикации фото собрало около 45 тыс. лайков и полтысячи комментариев, что больше, чем в любой другой публикации Жидкова за последние недели. Видимо, у союза Ивана и Татьяны по-прежнему очень много поклонников.

Кстати, Иван Жидков признался недавно: был уверен, что его брак с Татьяной Арнтгольц будет вечным. По словам актера, он искренне любил каждую из своих женщин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ