Стас Намин рассказал, как его «подставил» Роберт Де Ниро

0 комментарии 1 133
Стас Намин рассказал, как его «подставил» Роберт Де Ниро

Имя Стаса Намина можно внести в золотую коллекцию Русфонда. И по праву! Ведь он в свое время был художественным руководителем такой нашумевшей группы, как «Цветы» (кто не помнит практически ставший культовым трек «Мы желаем счастья вам»). Он же стоял у истоков создания такой легендарной группы, покорившей даже Америку, как Gorky Park («Парк Горького»), в которой сначала в качестве вокалиста принимал участие Николай Носков, исполнивший знаменитую композицию «Bang! Bang!», а затем и Александр Маршал с треком «Moscow Calling».

Как оказывается, в кино Стас Намин тоже «засветился», причем с участием звезд мирового уровня – Роберта Де Ниро, Анджелины Джоли и Мэтта Дэймона. Продюсер рассказывает, что однажды его пригласил Де Ниро, и не куда-нибудь, а на съемки фильма, где сам играл главную роль. Намин пару недель репетировал текст, а потом отослал его Роберту.

Фото: Стас Намин и Роберт Де Ниро

Когда же он пришел на кинопробы, оказалось, что в студии находится еще полтора десятка голливудских знаменитостей. Разумеется, Намин не стал с ними конкурировать. А вот Де Ниро просил его, почему тот отказался от кастинга, на что Намин ответил весьма нетривиально.

«Ну что, струсил? Я тебе отомщу», - заявил Намин Роберту Де Ниро.

В конце концов, Намин отомстил, фильм «Ложное искушение» был снят и вышел на экраны. И как Вы думаете, каким именем был назван главный отрицательный герой? Правильно! Стас!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ