Скандальные разводы и романы в жизни юмориста Евгения Петросяна

0 комментарии 385
Скандальные разводы и романы в жизни юмориста Евгения Петросяна

Ведущий телепередачи «Смехопанорама» сейчас переживает не самые лучшие времена в личной жизни. Зрители совсем даже не подозревали о том, что за все время в его личной жизни неоднократно наставал кризис. Предыдущие три его брака закончились разводами. Четвертый бракоразводный процесс с Еленой Степаненко сулит ему лишения значительной части имущества.

Он сам признавался однажды, что обрел настоящее счастье только с Еленой. 16 сентября у него день рождения, и ему уже исполнилось 74 года.

Фото: Евгений Петросян с Еленой Степаненко

Но вот сейчас его повсюду сопровождает его помощница Татьяна Брухунова. И теперь все гадают над тем, насколько свободен Евгений Петросян и кто сейчас него муза. Первый его брак состоялся с сестрой балерины Викторины Кригер, но ходили слухи, что это якобы из-за прописки. Однако она подарила ему дочь Викторину.

Потом его увела из семьи Анна Козловская, которая объявляла номера маэстро. Но разрыв у них случился из-за того, что Анна увлеклась другим мужчиной. Еле оправившись от развода, он находит утешение в объятиях искусствоведа Людмилы. Но вот главная его любовь случилась, когда он встретил выпускницу ГИТИСа Елену Степаненко, которая пришла на пробы в Театр эстрадных миниатюр. У них не сразу случился роман, сначала были только рабочие отношения, но потом что-то резко изменилось после гастролей в Семипалатинске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ