Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшается

0 комментарии 8 593
Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшается

Судя по всему, состояние здоровья любимицы миллионов телезрителей – Анастасии Заворотнюк – вошло в саму критическую точку. Как констатируют светила медицины, на фоне основного диагноза – раковой опухоли мозга – и побочных явлений вроде воспаления легких, развилась еще и так называемая полиорганная недостаточность. Это означает, что актриса не может дышать самостоятельно.

Самое печальное состоит в том, что никакие аппараты для искусственного венитилирования легких не помогают. Врачи усердно борются за жизнь всеми любимой «няни», но никаких утешительных прогнозов пока не дают. Наоборот, есть свидетельства того, что актрисе становится все хуже и хуже, и никакие медикаментозные средства ей не помогают.

Фото: Анастасия Заворотнюк

Пока что однозначной информации о поводу благоприятного исхода лечения нет. Родные актрисы воздерживаются от комментариев, да и приближенные к ней люди тоже особо ничего журналистам не хотят.

Но точно известно только одно – все поклонники Анастасии Заворотнюк желают ей скоре1шего выздоровления, даже несмотря на то, что некоторые врачебные работники уверяют общественность в том, что ей осталось жить не больше года. Но и такие слухи являются абсолютно беспочвенными, о чем не устает утверждать директор актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ