Родители Константина Богомолова не вынесли «стриптиза» Ксении Собчак

0 комментарии 819
Родители Константина Богомолова не вынесли «стриптиза» Ксении Собчак

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова запомнилась многим своей необычной, одиозной концепцией. Ксению и ее мужа уже активно критикуют – и за поездку на катафалке, и за венчание в православном храме, и за откровенные номера, что были продемонстрированы гостям на банкете.

Как оказалось, в штыки поведение Ксении и Константина восприняли не только журналисты и хейтеры пары. Родители Константина Богомолова, культурные и уважаемые люди, не выдержали событий, происходящих во время банкета. После развратного номера с участием Ксении они покинули зал.

Дело в том, что Собчак исполнила танец с элементами стриптиза, да еще и в откровенном костюме. Энергичные движения невесты с эротическим подтекстом происходили под хит Ирины Аллегровой «Войди в меня». Многим этот номер показался неуместным и слишком вызывающим, другим представление от светской львицы понравилось. Однако Юрий и Ольга Богомоловы такого зрелища не выдержали и покинули мероприятие сразу после танца Собчак, сообщили очевидцы корреспондентам НТВ. Отец и мать жениха даже не стали дожидаться, когда принесут шикарный свадебный торт.

Ранее Эммануил Виторган прокомментировал эпатажную свадьбу Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ