Саша Савельева впервые рассказала, что едва не умерла при родах

0 комментарии 10 370
Саша Савельева впервые рассказала, что едва не умерла при родах

В этом году, несколько месяцев назад, певица Саша Савельева впервые стала мамой. Перед родами Александры появилась информация, что у будущей мамочки не все в порядке со здоровьем. Савельева оказалась в больнице, появились слухи, что ее ребенок появился на свет раньше срока.

Саша долго придерживалась молчания и официально сообщила о своей беременности, только когда ее ребеночек благополучно появился на свет. К счастью, все трудности, о которых писали СМИ, удалось преодолеть. Сейчас Савельева и ее сыночек являются полностью здоровыми.

В интервью журналу HELLO! Саша впервые призналась, что у нее действительно была тяжелая беременность и не менее тяжелые роды. Певица рассказала, что рисковала закончить летально, но благодаря квалифицированным врачам и удачному стечению обстоятельств она и ее малыш выжили.

На последнем месяце беременности у Саши подскочило давление, ее госпитализировали. Чтобы не рисковать жизнью матери и ребенка, медики вызвали экстренные роды – именно поэтому сын певицы и появился на свет раньше срока. Несколько недель мама и сын находились под присмотром медиков.

Напомним, Саше Савельевой предложили переехать в Израиль.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Савельева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ