Гарик Мартиросян удивился, что Ксения Собчак не позвала его на свадьбу

0 комментарии 325
Гарик Мартиросян удивился, что Ксения Собчак не позвала его на свадьбу

Как известно, Ксения Собчак – ново испеченная невеста и теперь уже законная жена режиссера Константина Богомолова – попыталась пригласить на свой собственный праздник весь российский бомонд.

Как оказалось, среди приглашенных отсутствовали многие известные личности. Некоторые просто поставили данное мероприятие, как это сейчас принято говорить, в игнор, другие не пришли по причине личных соображений, третьи вообще возмутились тем, что их не позвали. 

Среди последних, кстати сказать, оказался и резидент Comedy Club и бессменный ведущий шоу Гарик Мартиросян. По крайней мере, его удивлению не было предела, когда Собчак не позвала его на вечеринку, ведь они являются достаточно давно знакомыми людьми.

Фото: телеведущая Ксения Собчак

В 1998 году, когда состоялось официальное бракосочетание Мартиросяна и Жанны Левиной в качестве ведущей свадьбы все-таки выступала та же Ксения Собчак, которая, по заявлениям самого Гарика, тогда денег не взяла вообще. Впрочем, по поводу того, что семью Мартиросянов Собчак не позвала, пара отшутилась по-своему, отметив, что все, наверное, еще впереди.

«Я бы тоже бесплатно провел ее свадьбу. Ксюша ведь нашу свадьбу с Жанной вела бесплатно. Пользуясь случаем, хочу поздравить молодоженов. Нас, правда, не позвали», — заявил он. «Я ни при чем», — отшутился Мартиросян. «Надеюсь», — добавила рядом стоящая супруга.

На данный момент остается только догадываться, почему Собчак не позвала на церемонию бракосочетания многих близких ей людей, но точно известно, Алла Пугачева с Максимом Галкиным там точно не была, а Анастасия Волочкова, которую позвали в качестве танцовщицы, отказалась от участия в такой себе «пиар-акции» сознательно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ