Максим Виторган высмеял свадьбу Ксении Собчак

0 комментарии 699
Максим Виторган высмеял свадьбу Ксении Собчак

Максим Виторган, наконец, прокомментировал нашумевшую резонансную свадьбу его бывшей жены Ксении Собчак с Константином Богомоловым. Актер лаконично, но с юмором высказался о грандиозном представлении, прошедшем в Москве тринадцатого сентября.

Виторган нашел забавным то, что почти в то же время, что и свадьба Собчак с Богомоловым в российской столице состоялся также парад техники ЖКХ. Любопытно, что богатая на яркие события свадьба прошла тринадцатого числа, а на следующий день, пока столица была еще под впечатлением от этой свадьбы, в городе прошел парад коммунальной техники.

«Я думал, что самое смешное про парад ЖКХ — это «второй день гуляла свадьба 2К!», — посмеялся Максим.

Виторган на свадьбе бывшей жены не присутствовал – то ли не был приглашен, то ли сам не захотел там присутствовать. Впрочем, такой поворот событий кажется вполне логичным, учитывая, что Виторган и Богомолов так и не смогли найти общий язык. Добавим, что при этом Максим и Ксения все же сохранили хорошие отношения, и сейчас вместе воспитывают общего сына Платона.

Кстати, свадьба Ксении Собчак раззадорила Максима Виторгана. Вчера актер сообщил, что прекрасно повеселился с друзьями. Правда, вечеринка с его участием никак не была связана с грандиозной свадебной вечеринкой Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ