Ольга Серябкина дерзко ответила на провокацию о ее связи с Максимом Фадеевым

0 комментарии 394
Ольга Серябкина дерзко ответила на провокацию о ее связи с Максимом Фадеевым

Ольга Серябкина, едва поутихли страсти вокруг облачающего интервью Елены Темниковой о тайном романе Ольги с ее продюсером Максимом Фадеевым, угодила в новую интригующую историю. На концерте канала МУЗ-ТВ певица появилась в футболке с текстом Big boss.

У зрителей и даже у ведущего мероприятия тут же возникли ассоциации с Максимом Фадеевым. Ведущий прямо спросил у Ольги, значит ли ее намек с футболкой, что она – на особом счету у авторитетного продюсера и между ними – что-то большее, чем просто партнерские отношения. Вопрос ведущего певица сочла провокацией и ответила в таком же дерзком стиле. Серябкина дала понять: она не виновата, что их с Максимом творческое сотрудничество длится много лет, не давая покоя хейтерам.

«Конечно! Тогда то, что вы ведете эфиры уже много лет, наверное, должно говорить о том, что вы в каких-то особенных отношениях с начальством?», - сказала певица.

Отметим, что новый этап скандала вокруг лейбла MALFA возник после ухода еще одной подопечной Максима Наргиз Закировой. Вскоре певица обвинила Ольгу Серябкину в чрезмерном влиянии на Макса Фадеева и его лейбл. Якобы в лейбле заправляет делами не Максим, а именно Ольга, руководящая Максимом. Со слов Наргиз, Ольга планомерно добивается, чтобы от Фадеева уходили ее конкуренты – все, кто более талантлив и перспективен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ