Анастасия Заворотнюк приобрела две квартиры в Крыму

0 комментарии 450
Анастасия Заворотнюк приобрела две квартиры в Крыму

Недавно стало известно, что в свое время Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев для себя и для детей - Анны и Майкла, приобрели две квартиры в Крыму.

В собственных апартаментах звездная чета сделала ремонт, которым руководила Анастасия, полностью положившаяся на свой вкус. Она привезла в свое новое жилье живописные картины, купленные в Париже, а потом повесила люстру, которая не вписалась в интерьер их московской квартиры.

Тогда она рассказала, что в каждой из этих квартир по 5-6 комнат. После этой серьезной покупки они часто стали наведываться в Крым. Даже после своей свадьбы они провели на полуострове медовый месяц. Об этом она сама поведала, участвуя в популярной программе «Ты не поверишь», которая транслировалась на канале НТВ.

Фото: апартаменты Анастасии Заворотнюк в Крыму

Во время эфира Анастасия не боялась показывать свои роскошные апартаменты, даже впустила журналистов в свою спальню и поделилась тем, что в этой комнате они проводят очень много времени с мужем.

Стоит напомнить, что Петр Чернышев помогает Анастасии в воспитании и заботе ее близнецов, которые родились у нее в первом браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. А теперь у них растет малышка, которую они назвали Мила. Сегодня актриса находится в клинике в крайне тяжелом состоянии. Сейчас возле нее постоянно находится муж и родители.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ