Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, на какие жертвы пошел Армен Джигарханян ради воссоединения с бывшей женой

0 комментарии 802
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, на какие жертвы пошел Армен Джигарханян ради воссоединения с бывшей женой

В жизни Армена Джигарханяна наступил новый этап – он воссоединился со своей бывшей женой. Татьяна Власова вернулась в Россию из США, где прожила несколько лет, и сейчас живет под одной крышей с Арменом Борисовичем. На радостях актер даже дал небольшое интервью журналистам, отметив, что теперь они с Татьяной будут стареть вместе.

Прокомментировала воссоединение бывших супругов еще одна бывшая жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская. Пианистка, которая теперь счастлива в отношениях с молодым певцом Прохором Шаляпиным, порадовалась за бывшего мужа. Виталина рада, что Джигарханян чувствует себя счастливым.

При этом Виталина не смогла скрыть сарказма в своих словах. Дело в том, что из-за воссоединения с Власовой Джигарханян, по словам Виталины, перестал руководить своим театром.

«Считаю трагедией, что Армен Борисович не может заниматься главным в своей жизни – актерской профессией и руководством театра. Но если эти жертвы стоили воссоединения с бывшей женой, с которой он 22 года не жил, я рада за него», – сказала она в беседе с порталом «Дни.ру».

Виталина также ответила на слова Армена Борисовича о том, что его брак с Виталиной является ошибкой. Цымбалюк-Романовская на полном серьезе заявила, что без ошибок ни один человек прожить не способен.

Меж тем, Армен Борисович вовсе не забросил театр, как считает Виталина. Актер редко появляется в культурном учреждении, но руководит им на расстоянии. Джигарханян объясняет это своим уважительным возрастом и участившимися проблемами со здоровьем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ