Бывшая гражданская жена Олега Яковлева предстанет перед судом сразу по двум статьям

0 комментарии 350
Бывшая гражданская жена Олега Яковлева предстанет перед судом сразу по двум статьям

Бывший участник группы «Иванушки International» и ныне покойный Олег Яковлев в свое время обзавелся довольно неплохим имуществом, которое сейчас пытаются делить все, кому не лень. По крайне мере точно известно, что разногласия по этому поводу возникли между племянницей Олега и его гражданской женой – Александрой Куцевол.

Как оказалось, она может «загреметь за решетку» лет этак на десять. Племянница покойного музыканта подала на бывшую пассию Олега в суд, поскольку та, претендуя на наследство, утверждает, что будучи в Чехии, якобы официально заключила с ним брак.

В связи с этим был отправлен запрос в соответствующие чешские органы, однако подтверждения заключения брачного союза на территории этого государства между указанными персонами и в указанное время заключено не было. Именно поэтому Александра обвиняется в подделке государственных документов и мошенничестве.

Особо племянницу покойного музыканта разозлил тот факт, что Александра утверждала, что Олег сам написал завещание, но при этом был в совершенно неадекватном состоянии (которое почему-то не помешало ему внести в список именно гражданскую жену).

Что со всем этим делать, и будет решать суд, который должен состояться вот уже буквально на днях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ