Александр Мясников рассказал Борису Корчевникову об алкогольной зависимости жены

0 комментарии 580
Александр Мясников рассказал Борису Корчевникову об алкогольной зависимости жены

Очередным героем передачи Бориса Корчевникова на «России 1» стал его коллега Александр Мясников. В ходе интервью речь зашла о большой проблеме, с которой в свое время столкнулась семья Мясникова, – алкоголизме.

Проблема возникла у жены врача и телеведущего, Натальи. В середине девяностых годов Мясников с семьей перебрался в Соединенные Штаты. Переезд в чужую страну дался Наталье очень тяжело – та на почве стресса начала выпивать. По словам Александра, ситуация, что сложилась в его семье, на самом деле является очень распространенной. Он признался: упустил момент, когда жена перешла на систематическое употребление спиртного.

«Я, наоборот, думал: "Ну, человек там выпил, я на работе, ей веселее будет". Я сам упустил этот момент. Она стала шифроваться раньше. Она стала мешать водку с соком. И закуски не надо. Ходишь с соком, оранжевое выпил, кто знает, что там на три пальца водки», - рассказал Мясников в эфире «Судьбы человека».

Александр Мясников рассказал Борису Корчевникову об алкогольной зависимости жены 

Когда он понял, что ситуация серьезнее, чем он думал, было уже поздно. Александр пытался отучить супругу от выпивки, однако ни уговоры, ни изъятие бутылок не давали желаемого эффекта. Дошло до того, что Наталья придумывала различные ухищрения, чтобы обманывать мужа, находила места, куда можно было спрятать алкоголь. В общем, проявляла большую изобретательность. Бороться с этой зависимостью Александр своими силами уже не мог.

Мясникову и его жене крупно повезло – Наталья сама взяла себя в руки и победила зависимость. По словам Александра, женщина изменилась к лучшему после этого.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ