Жена Андрея Григорьева-Апполонова перестала скрывать отношения с любовником

0 комментарии 275
Жена Андрея Григорьева-Апполонова перестала скрывать отношения с любовником

Несколько месяцев назад появились первые подозрения, что в семье популярного музыканта Андрея Григорьева-Апполонова не все в порядке. Якобы артист расстался с супругой и матерью своих детей Марией Банковой, а та переехала жить к некоему спортсмену вместе с детьми. Тогда Андрей опроверг, что жена отобрала у него детей, но подтвердил: проблемы в браке действительно есть.

Теперь стало понятно окончательно: у Андрея и Марины не просто проблемы в браке – они уже давно расстались. Банкова уже достаточно давно живет с баскетболистом Андреем Зубковым. В последнее время пара не скрывала свои отношения, но и не афишировала их. Однако вчера Мария впервые выложила в своем микроблоге совместную с Зубковым фотографию, да еще и подписала ее в контексте отношений со спортсменом.

«С чего все началось? Разве ты не знаешь, с чего обычно начинается сильное чувство? С пустяка», - написала Маша.

Публикует фотографии с возлюбленной и сам Зубков. Тот выложил фото с Марией еще три недели назад, правда, не стал на словах подтверждать их роман. Интересно, что Маша пока, судя по всему, официально с Григорьевым-Апполоновым не развелась. Она по-прежнему носит фамилию музыканта.

Кстати, Андрей Григорьев-Апполонов сможет стать участником «Дома-2» при одном условии. В редакции телестройки оценили перспективы сотрудничества с популярным музыкантом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ