Бывший муж Анастасии Заворотнюк рассказал, что она сделала аборт

0 комментарии 3 295
Бывший муж Анастасии Заворотнюк рассказал, что она сделала аборт

По словам бывшего супруга актрисы Анастасии Заворотнюк Олафа Шварцкопфа, с которым они пробыли в официальном браке всего год, она сделала аборт, солгав ему о выкидыше. Таким образом, первый ребенок Анастасии так и не появился на свет.

Не секрет, что многие врачи связывают развитие онкологии с прерванной беременностью. В особенности это опасно, если женщина, которая не рожала, делает аборт. В таком случае организм может не успеть перестроиться, гормональный фон нарушается и здоровые клетки «сходят с ума», превращаясь в злокачественные и начиная бесконтрольно размножаться.

«Настя сказала мне, что случился выкидыш. А после мне сообщили, что она сделала аборт», — поделился первый супруг артистки.

Издание «СтарХит» также сообщает, что Олаф Шварцкопф принял участие в телепередаче «Пусть говорят», в ходе которой признался, что очень переживает за бывшую супругу и желает ей выздоровления.

Напомним, что сейчас Анастасия замужем за фигуристом Петром Чернышевским, от которого при помощи ЭКО она родила дочь Милу в 2018 году. Мила стала третьим ребенком Анастасии. Некоторые светила медицины до сих пор предполагают, что возможной причиной возникновения онкологии могло стать экстракорпоральное оплодотворение, нарушившее гормональный фон актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ