Родственники Заворотнюк заставили Андрея Разина молчать

0 комментарии 1 887
Родственники Заворотнюк заставили Андрея Разина молчать

Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк попросили музыкального продюсера Андрея Разина более не высказываться о состоянии ее здоровья. По словам родственников Анастасии, он не имеет никакого права говорить о том, чего не знает.

Разин заявил, что больше не будет обсуждать данную информацию, однако он уже успел рассказать о болезни Заворотнюк немало. По словам продюсера, он пытался попасть в клинику к актрисе или хотя бы дозвониться ее лечащим врачам, чтобы узнать подробности, однако все попытки были тщетными. К ней пускают только родителей и супруга Петра Чернышевского.

Разин также призвал поклонников актрисы не докучать ее родственникам. Он убежден, что они испытывают сложные времена, а потому им не нужно лишнее внимание и вопросы любопытных пользователей.

«Я договорился с их семьей, что никаких комментариев давать не буду – их все достали. Это не фейк, все плохо», – сообщил создатель «Ласкового мая».

Напомним, что вторая супруга Андрея Разина Наталья Лебедева болела онкологическим заболеванием крови, а потому данная тема является для продюсера очень близкой. Как сообщало издание «Телепрограмма», супругу Разина после продолжительных курсов химиотерапии удалось спасти, а потому родственники Анастасии Заворотнюк не должны складывать руки и верить в лучшее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ