Актрисе Нонне Гришаевой приснилась Анастасия Заворотнюк

0 комментарии 697
Актрисе Нонне Гришаевой приснилась Анастасия Заворотнюк

Сейчас это – новость номер один в СМИ, а еще совсем недавно никто и подумать не мог, что у такой красивой и талантливой актрисы как Анастасия Заворотнюк серьезные проблемы со здоровьем.

Сначала она уехала лечиться в Европу, но там врачи не смогли ничем ей помочь, и тогда, уже через две недели она опять вернулась в Москву, где ее согласилась принять только одна столичная клиника. Именно там сейчас и борются врачи за ее жизнь.

Поклонники, как и ее коллеги по актерскому цеху, были просто в недоумении, ведь болезнь ее вся семья Анастасии до последнего очень тщательно скрывала. И теперь все искренне переживают и молятся о ней.

Так актриса Нонна Гришаева, как и все, не имея особой возможности связаться с Анастасией обратилась к ней в своем блоге Instagram и написала, что та приснилась ей, такая вся прекрасная и утонченная, забилась в угол старой квартиры, в которой раньше жила Гришаева и попросила спрятать ее от глаз журналистов.

Нонна стала утешать ее и плакать от счастья, и так обрадовалась, что с ней все хорошо, и она прекрасно выглядит. Сейчас вместе с Ноной молятся о здоровье Анастасии Заворотнюк сотни тысяч ее поклонников. Всем очень хочется надеяться, что чудо произойдет, и она поправится.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нонна Гришаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ