Светлана Дружинина в четвертый раз стала бабушкой

0 комментарии 284
Светлана Дружинина в четвертый раз стала бабушкой

У Светланы Дружининой родился четвертый внук-богатырь. Это трогательное событие произошло ночью с 14 на 15 сентября. Этой новостью обрадовал свою мать младший сын Дружининой - продюсер и кинооператор Михаил Мукасей.

Екатерина Гамова - нынешняя невестка знаменитой четы является двукратной чемпионкой по волейболу, и вот она впервые стала мамой. В 2.52 ночи она родила мальчика. Роды прошли хорошо. Ребенок родился весом - 4,2 кг, ростом - 57 см. Супруг спортсменки - решил, из этого богатыря они будут растить настоящего спортсмена для сборной России по волейболу.

Екатерине 38 лет и это ее первенец, в отличии от Михаила, у которого это третий ребенок, от предыдущих отношений у него есть сын и дочь. Счастливая Светлана Дружинина поделилась этой новостью со своими подписчиками в Instagram. И тут же она стала получать поздравления и пожелания. Для этой знаменитости тема о внуках очень особая. После смерти старшего сына и потом и невестки, они с мужем много лет воспитывали старшего внука и постоянно переживают за внуков младшего, особенно когда брак сына рушился. Однако уже прошло семь лет и у Михаила в отношениях все стало стабильно, а теперь и его жена Екатерина Гамова осчастливила семью рождением ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Дружинина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ